(Last Updated On: December 2, 2019)

hai groovy nation, kalian sedang apa nih, lagi ngegame ga ? wih pasti seru yaa kalo nge-game udah jadi hobby kamu, ga bakal kesepian lagi deh ya. karena di saat kamu lagi bosen atau gabut kamu bisa mengalihkan semuanya dengan bermain game bukan.

nah aku mau nanya nihh sama groovy nation seberapa seringnya kalian bermain game dalam sehari ? terus genre game apa sih yang kalian gemari? nah dari game yang kalian gemari kalian tahu tidak bahwa game yang kalian mainkan memiliki item – item “RARE” atau yang sulit di dapatkan dan menjadikan sangatlah mahal.

sebut saja game DOTA 2 besutan Developer game VAlve yang memiliki item “RARE” seharga jutaan bila kita rupiahkan , bahkan harganya menjapai angka 12 Juta Rupiah loh Groovy Nation. Sungguh menabjubkan bukan. nah aku mau nanya nih ke kalian kalian suka membeli item – item di dalam game ga sih ? atau Skin yang di peruntukan untuk membuat Karakter game kalian semakin keren dan kece.

kosmetik untuk karakter Game

bukan di dunia nyata saja kita bisa mendan-dani diri kita dengan sesuatu yang keren. bahkan sekarang kosmetik seperti skin dan item-item tertentu bisa kita gunakan untuk mendan-dani karakter di IN game kita loh. Karena sekarang bila kamu mengaku sebagai gamers, skin atau item-item yang di miliki karakter kamu di dalam game pasti menjadi sebuah kebanggan sendiri bukan. Di tambah lagi kamu bisa memamerkannya.

Nah aku tau nih untuk kalian yang suka membeli “kosmetik” untuk game kalian pasti kalian memiliki beberapa kendala kan , seperti harga item atau skin yang kalian miliki pasti harganya tidak sesuai dengan kantong kalian kan , atau tidak kalian takut bertransaksi di toko toko tertentu, apa lagi sekarang banyak loh penipuan yang berkedok jualan item online atau menjual curency di dalam seuatu game.

Nah sekarang kalian bisa berlega hati karena aku mau ngasih tau

informasi nih tentang Tips&Trick membeli item yang terpercaya dan harganya jauh di bawah harga pasaran martket. Yaitu kalian bisa membelinya di Itemku.com di sana terpercaya dan harganya di bawah harga market guys.

Apa sih Itemku.com itu ?

Itemku.com adalah market place yang menydiakan segala kebutuhan kosmetik in game kamu mulai dari skin skin langka atau item item yang mahal dan bisa menjadi lebih murah di bandingkan harga market. kamu juga bisa men-Top up cash melalui itemku.com loh dan ini benar benar leggal. di tambah lagi di sini penjualnya trusted lohh.

kemudian pernah ga sih kamu merasa punya item banyak dan bingung gimana cara menjualnya ? nah di itemku kamu bisa buka toko online kamu sendiri di sini kamu bisa menjual item item di dalam game kamu dan uangnya langsung masuk ke rekening kamu. tetapi toko kamu akan di cek terlebih dahulu nih Groovy Nation paling lama pengecekannya sekitar 24 jam.

Manfaat Punya hobby nge-game

Nah buat kalian yang hobby nge-game, sekarang dengan game banyak kan yang bisa kalian lakukan, serta hobi ngegame juga memiliki beberapa manfaat loh gengs kalian penasaran kan ?.

ini adalah beberapa manfaat hobby ngegame

  1. Mengasah otak. Pada kenyataanya, bermain game dapat mengasah otak.
  2. Mengisi waktu luang.
  3. Mengurangi stress
  4. Melatih kemampuan berbahasa Inggris
  5. Membangun semangat positif
  6. Melatih kerja sama tim.
  7. Melatih aktivitas fisik
  8. Menghasilkan uang.

Nah lumayan banget kan buat kalian parah gamers sabil ngegame kalian juga dapat mendapatkan beberapa manfaat di atas di tambah lagi jika kalian menggunakan Groovy Internet yang memiliki paket Gamers Khusu untuk kalian para Gamers loh.

Paket Gamers di Groovy memiliki kestabilan PING sehingga kalian para gamers akan nyaman tuh memainkan sebuah game tan merasa nge-Lag atau terputus dari server 🙂

Write A Comment